Bannerbild

Willkommen in der Brüder-Grimm-Schule Guckheim!

So sieht unser Plan für die schrittweise Schulöffnung aus:

Bitte beachten Sie die verschiedenen Zeiten des Beginns und des Unterrichtsendes!!!

Schrittweise Schulöffnung

Hier der aktuelle Elternbrief der Ministerin:

Elternbrief Ministerin

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier gibt es ein Erklärvideo zum persönlichen Hygieneverhalten für die Zeit der Schulöffnung:

Hygiene-Regeln

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Schulsozialarbeiterin Johanna Klink ist auch aktuell für Sie erreichbar (  oder 0176 34641450). Gerne können Sie sich bei Fragen, Konflikten oder Problemen an Frau Klink wenden. Die Kontakte mit der Schulsozialarbeit unterliegen der Schweigepflicht.

Auf den folgenden Seiten gibt es viel Wissenswertes über unsere Schule zu erfahren.

Hier kann man unsere Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler kennen lernen und sich über unsere Wettbewerbe, Projekte und Feiern etc. informieren. Viel Spaß!

Auf dieser Homepage findet man einen Ferienkalender und interessante Informationen zur Entstehung der Brüder-Grimm-Schule.

Auch der Förderverein stellt sich hier vor und berichtet über spezielle Aktionen.